Diese praktischen Ragout-Schälchen werden aus feuerfestem Hartporzellan gefertigt, das bei 1.300° Celsius gebrannt wird. Dadurch werden die Schälchen extrem robust und eignen sich zum Gratinieren, Backen, Servieren und Warmhalten und zum Einfrieren, selbst im Tiefkühlschrank oder -Fach. Neben klassischem Ragouts oder Gratins etc., bieten sich die im Durchmesser 9 cm messenden Schälchen auch zum Dekorieren an und übernehmen dabei gleich die Funktion eines Speiserings und formen Zutaten wie Reis, Kartoffelpüree und vieles mehr zu appettitlichen wie dekorativen Portionen.
6 Schälchen aus feuerfestem Hartporzellan, weiss. Durchmesser: 9 cm, Höhe: 4 cm.
Seit 1818 wird dieses hervorragende Porzellan bei Pillivuyt in Frankreich produziert. Durch die hohe Brandtemperatur zeichnet sich jedes Teil durch folgende Vorteile aus: Stoßfest und Kanten stabil, geschmacksneutral, Hygienisch einwandfrei, Spülmaschinenfest, erprobt in der Gastronomie, hervorragend auch für die Mikrowelle und den Tiefkühlschrank, zum Backen, Gratinieren, Servieren, Warmhalten sowie zum Einfrieren geeignet.
6er Set Ragout-Schälchen aus feuerfestem Hart-Porzellan, 9 cm