Diese schwere und robuste Bratpfanne aus Gusseisen stammt aus England und ist für die Zubereitung eines englischen Frühstücks mit "Bacon and Eggs" konzipiert. Dazu ist die Bratpfanne zweigeteilt: Für Frühstückseier oder Bratkartoffeln bietet sie eine glatte Oberfläche und für Frühstücks-Speck oder Kurzgebratenes wie Steaks eine Seite mit Bratrillen, die eine schöne Maserung in das Fleisch zeichnen. Dabei ist das verwendete Material Gusseisen wegen seiner guten Wärmeaufnahme, Wärmespeicherung und Wärmeleitfähigkeit optimal und ermöglicht eine effiziente Energieausnutzung.
Aus Gusseisen. Durchmesser: 28 cm. Gewicht: 3,2 kg. Aus England von Victor Cookware. Geeignet für alle Herdarten, auch Induktion.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Alter Bestand
Alter Bestand 1
Alter Bestand, Deutschland, 120345
Es gibt noch keine Bewertungen.