Grillkartoffeln aus dem Lagerfeuer sind mit Kräuterbutter, Kräuterquark oder Sour Creme eine Delikatesse. Um diese zuzubereiten, werden einfach Rohe, gewaschene Kartoffeln in ausreichend Alufolie eingeschlagen und für längere Zeit direkt in die Glut des Lagerfeuers gelegt. Um die Kartoffeln dabei in der Glut zu platzieren und anschließend wieder aus dem Feuer zu holen, ist dieser Grillspieß am Ende so spiralförmig gebogen, daß eine Kartoffel darin sicheren Halt findet. So können diese bequem aus der Glut geholt werden, wobei der Grillspieß aufgrund seiner Länge einen gebührenden Abstand zur Hitze erlaubt.
Aus Metall mit Holzgriff. Durchmesser "Kartoffelkorb": 10 cm. Länge: 77 cm. Preis pro Stück. (Bild zeigt Produktgruppe)
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Esschert Design BV
Euregioweg 225
SM Enschede, Niederlande, 7532
Es gibt noch keine Bewertungen.