Diese Presse ist aufgrund Ihrer langen Hebel ideal zum kraftsparenden Zerkleinern von Kartoffeln und Spätzle. Neben der Zubereitung von perfektem Kartoffelpüree, ist die Presse als Geheimtip zur einfachen Herstellung von echtem Spaghetti-Eis zu empfehlen.
Aus 18/10 Edelstahl. Durchmesser: 8 cm, Länge: 37 cm.
Für die Zubereitung eines jeden Gerichtes fallen viele, teilweise lästige Vorarbeiten an, wie Pressen, Hobeln, Zerteilen, Hacken, Reiben, Schneiden, etc.Mit professionellen Küchenwerkzeugen werden diese Vorarbeiten kinderleicht und beim gemeinsamen Kochen mit Familie oder Freunden sogar zum Vergnügen. Erstmal im Einsatz beweisen die Geräte Ihre Praxisbezogenheit. So sind diese nicht nur Hingucker in jeder Küche, sondern auch stets praktische Helfer in vielen Bereichen.
Kartoffel- und Spätzle-Presse aus Edelstahl