Dieses klassische Accessoires zum Absinth-Glas aus der Museums-Kollektion von La Rochère, der ältesten noch produzierenden Glasmanufaktur Frankreichs, ist dem original Absinth-Löffel des "Verre á Absinthe" nachempfunden. Fügten die Intellektuellen vergangener Zeiten mit dessen Hilfe noch das Nervengift Laudatium dem Getränk bei, wird die Zuckerzange heute eher zum Süßen des Absinths verwendet. Hierzu wird 2 cl Absinth in ein Glas gegeben und ein bis zwei Stückchen Würfelzucker auf dem Zuckerlöffel platziert. Um den Zucker aufzulösen, übergießt man ihn langsam mit kaltem Wasser, was dem Getränk ein eleicht trübe Färbung verleiht. Eine Replika des bekannten Absinth-Glases finden Sie ebenfalls in unserem Programm.
Aus Edelstahl. Länge: 17,5 cm. Gewicht: 20 g. Spülmaschinen-geeignet. Lieferung ohne Würfelzucker. Preis pro Stück.
La Rochère - Über Fünf Jahrhunderte Glasbläserkunst und -Handwerk
Gegründet im Jahre 1475 durch Simon de Thysac, einem Glasbläsermeister, ist die französische Glasmanufaktur La Rochère die älteste noch produzierende Glashütte Frankreichs und sicherlich eine der ältesten der Welt.
Lassen Sie sich begeistern vom handwerklichen Geschick und der reichen Erfahrung über Glasbläserkunst dieser traditionsreichen Kristallglas-Manufaktur.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
La Rochére
Rue de la Verrerie 4
Passavant La Rochere, Spanien, 70210
Versandgewicht: |
0,10 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.