Berühmte Köche zaubern schmackhafte Gerichte, die aus nur drei frischen Zutaten bestehen. Loup de Mer - Risotto-Reis - Tomaten. Oder Kürbis - Eier - Emmentaler. Einfache Gerichte mit exzellentem Geschmack. Spielend anzurichten, aber mit starker Wirkung auf die Gäste. Nur bestechend Einfaches mit Charakter hat Eingang in die Sammlung gefunden. Die Rezeptsammlung kombiniert Klassiker mit avantgardistischen Gerichten, sie verknüpft aufstrebende Köche mit den Heroen der Gegenwart. Sarah Wiener präsentiert Orangenfenchel, Vincent Klink Lammkoteletts mit Lauch gratiniert. Mit Rezepten von Eckart Witzigmann und Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck, Ferran Adrià und Alain Ducasse. Je 4 Gerichte an Suppen, Vorspeisen, Desserts, sowie Hauptgerichte vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach Karte einstecken, die wenigen Zutaten einkaufen und loskochen. Auf der Rückseite des Vorwortes findet sich eine Liste mit Basiszutaten, die ein moderner Koch respektive Köchin heutzutage daheim haben sollte: Von Balsamicoessig bis zur Zimtstange, aber auch Zitronen, Schalotten und Butter sind Nahrungsmittel, die ins Haus gehören. Die Aufmachung des Gourmetkarten-Sets ist besonders edel ausgefallen. Die stabile Dicke der abwaschbaren Karten, die Goldkante, der edle Karton: sie alle sind so wertvoll, dass sich das Set besonders gut als Geschenk eignet. Die Gerichte sind in farbenprächtigen Aufnahmen auf der einen Seite der Rezeptkarten sinnlich inszeniert, auf der Rückseite finden sich Rezept, die Zutaten und eine kurze Vita des Meisterkochs.
24 stabile, abwaschbare Karten für den unmittelbaren Gebrauch in Geschenkbox.
ACHTUNG! Kleinteile: Spielzeug nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
MeterMorphosen GmbH
Gaußstrasse 12
Frankfurt, Deutschland, 60316
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.