Dieses praktische Steakthermometer wird einfach beim Braten oder Grillen direkt in das Fleisch gesteckt und zeigt so über den Stabfühler sofort an, ob Ihr Steak englisch / blutig ("Rare"), Medium ("Medium") oder durchgebraten ("Well") ist. So gelingen Ihre Steaks immer perfekt, ohne raten zu müssen. Bei eher dünnem Fleisch kann der äußere Ring aus Edelstahl auch heruntergeschoben werden, damit das Thermometer in diesem Fall nicht umkippt.
Aus Edelstahl. Durchmesser: 27 mm. Gewicht: 16 g.
Schnell zugreifen! Jetzt bei uns zum Angebotspreis - Solange der Vorrat reicht! (Vorher: 4,99 Euro / Stück)
Das herstellende Unternehmen ist seit Jahren für seine hervorragende Qualitätsfertigung bekannt. Das ist einer der Gründe, warum man weltweit für bekannte Marken-Hersteller entwickelt und produziert. Um diesen Standard zu halten und weiter zu verbessern, wurde die Produktionsstätte nach ISO 9001 zertifiziert. Damit können Sie sicher sein, dass auch in Zukunft Produkte auf höchstem Niveau produziert werden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
MingleInstrument GmbH
Schmelzerstrasse 30
Willich, Deutschland, 47877
Es gibt noch keine Bewertungen.